Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gar ist, die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Die Burgerbrötchen toasten und mit BBQ-Sauce bestreichen. Auf jedes Brötchen eine Scheibe Käse legen und im Ofen kurz überbacken.
4. Schritt
Das Hackfleisch auf die Brötchen geben und mit Salat, Tomaten und Zwiebeln belegen. Die Burgerbrötchen zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für ein noch besseres Geschmackserlebnis kann man die Burgerbrötchen auch mit Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem leckeren BBQ Cheeseburger. Das Bier unterstreicht den Geschmack des Burgers und bringt eine angenehme Erfrischung.